BL_GERICHTE 715 21 164/319 vom 2. April 2020 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 9. Dezember 2021 (715 21 164/319) - BL Gerichte (2020)
Kurzarbeitsentschädigung (Corona)